小学四年级秋天作文300字
“沙沙沙”,秋风轻轻吹拂过黄澄澄的稻穗,看起来好像金黄色的海浪,秋天来了,总有一些美丽的景色在等着我们。
有人认为秋天的味道,是柿子的味道。柿子香香甜甜的口感,让人有一种温暖的感觉;也有人认为是花朵芬芳的味道,让人有一种放心的感觉。走在秋天的山林,每一步都可以闻到花香味、柿子的味道,两种味道参杂在树林中,人们走到秋天的世界里一定会很喜欢的。
我认为,秋天的味道是思念,一年一度的中秋节,随着时间的流动,很快就过完了,所以有很多人的家庭利用这天全家团圆,一起度过中秋节,诉说久违的思念。
秋天是迷人的季节,看!秋把绿色的山林换上了红衣裳,真美丽!秋的美,总是让人很陶醉,繁花簇簇,凉风徐徐,秋天真是美丽啊!