鲸的自述作文
大家好!我是蓝鲸,不长牙齿的鲸鱼,说到这里,有人奇怪了,你们不长牙齿怎么吃东西呀?这你们不用奇怪,我们不长牙齿的须鲸都是把小鱼,小虾一块吸进嘴里,然后闭上嘴巴把海水从我们的须板中过滤出来,小鱼小虾呢,则是被我们直接吞进肚子里,你们别看那些长牙的齿鲸很厉害,但却没有我们这样独一无二的本领哦!
说到这里,有人想知道我们的大小了,我们可以很负责任地告诉你们,在你们眼中很庞大的大象在我们眼里看起来就像一只小狗一样小,像只小狗一样小!我听到有人惊叹了,我们鲸,即使刚生下来也有七千多公斤重,长几十几米,最近我们中国还发现了一头重四万多公斤的鲸!也许这会让你们惊叹不已,但我们就是这样!
如果你还想了解我们更多,你们还可以上网查查我们。