骄傲作文
从前,在石头城里有一颗非常漂亮的小石头,就是我,我叫娜娜,我常常为自己的美丽而骄傲。
日久天长,我在石头城里待腻了,决定去外面的世界看一看,于是,我收拾好行李,准备启程去伟大的格林王国。
走了几天几夜终于到了离格林王国不远的欢乐村,我在那里遇到了另一块小石头,和自己不一样:这个小石头又黑又丑,自己的皮肤很光滑,她的皮肤却坑坑洼洼,一点儿都不漂亮。
小黑先跳过去微笑着问:“你也是去格林王国的吗?”我不耐烦的说:“是。”“我叫小黑,你叫什么?”“娜娜。”问了几句话,我被问的不耐烦,于是便不再回答小黑善意的问题。
经过几天的日夜兼程,小黑和我终于赶到了格林王国,很多和我们一样的的石头走了过来,想和两个新伙伴交个朋友。小黑和那些石头聊得很融洽,不一会儿,就交了许多的朋友。我向周围扫了一眼,鄙夷的说:“长得这么丑,哪配和我做朋友?”
后来,谁都不愿意和我交朋友了,最终,还是小黑是与我交了朋友。但我却把她当仆人对待,很多人见到我欺负小黑,还想把我赶出去呢!我哭着跑进森林,去找无所不知的故事爷爷。爷爷说:“你应该向小黑学习一下了。”
小黑和我最后成为了真正的朋友,我也成了一个善解人意的好女孩。