平凡的爱作文
每个家长都希望自己的孩子茁壮成长、出人头地,甘愿舍去自己的幸福,也要呵护孩子成长,这是多么平凡而又伟大的爱啊!
五年级刚开学,就注定没有那所谓的周末,课外辅导的数学、英语、篮球的课,老妈都帮我报好了,我自己又加报了一个作文班。
如今,我真正的休息时间,只有周六下午的四个小时。可悲的是,我的眼睛突然得了眼节炎,就打电话给老妈,把这事告诉她。电话里,老妈急促地说:马上回来,5分钟!
老妈火急火燎地进了家门,看到我的右眼红得跟兔子似的,急忙拉着我上车,准备带我去卫生院。
路上,老妈的大众风驰电掣,都开到110迈了。要知道,高速公路也只让开120迈,何况这是在城市里。
到了卫生院,眼科不开门;到了另一家医院,眼科也不开门。又到了人民医院,眼科还是不开门,真是心急偏遇门不开,仿佛故意跟我作对似的。
没有办法,老妈只好往回开,居然去了卖衣服的店里。看不了病就买衣服,这是什么奇怪的逻辑呀!
我给老妈挑了一件好看的衣服,又给自己挑了一件。老妈看了一眼价格,两件都是220元,她把她的放了回去,把我的买下了。
随后,老妈又带我去了一家大药房,买了一种不让眼睛发炎的眼药水,小心翼翼地给我滴上。看我眼睛的红色一点点淡去,她才放心。
母亲对我的爱,普通而平凡。但在我眼中,却那么的伟大!