四年级动物作文
我家是一个“动物园”,爸爸是大熊,妈妈是龙,我是鲨鱼。
我的爸爸长得胖胖的,他爱喝啤酒,所以他的肚子长得特别胖。他非常爱睡觉,不管是春天、夏天、秋天、冬天,他都爱睡觉。冬天熊在睡觉,爸爸也在睡觉。我觉得爸爸和大熊是一样的,你们觉得呢?
我的妈妈非常瘦,但他非常凶猛,非常厉害。妈妈做好饭要是你不吃,她会非常生气。但是我爱吃,只有蔬菜我不爱吃。龙会飞,和妈妈买菜的样子是一样的,跑得飞快。我觉得妈妈可真像一条长长的龙,身上还有斑纹。龙的爪子非常尖,妈妈的指甲也是很尖,就和龙的爪子一模一样。
我是一条鲨鱼,鲨鱼的牙齿尖尖的,我的牙齿也是尖的,鲨鱼什么都爱吃,我也是,什么我都爱吃。我的全身衣服都是蓝色和白色的,眼睛是黑的,像两颗黑宝石;鲨鱼也是蓝色和白色的,眼睛也是黑黑的,像两颗黑宝石。
我饿的时候,在家里翻来翻去找吃的,不管是零食还是蔬菜,只要能吃就行。鲨鱼饿的时候,在大海里游来游去地找吃的,但它找吃的不是那么简单容易,非常困难。它那大大的嘴巴张开着,就和我找到食物放在盘子里,狼吞虎咽地吃一模一样。
我在屋子里孤单地走来走去,鲨鱼在大海里悠闲的游来游去。
我觉得我们家是动物园,是个快乐的动物园。