年的夏季作文
春姑娘迷人的脚步和身影刚刚走远,火热的夏天就向我们迎面扑来。哦!它就像是个热情的小伙子。
炎热的太阳照着大地,当你来到宽阔的湖边,一阵风吹来,荷叶随风摇曳,泛起阵阵绿浪。湖中,粉红色的荷花纷纷盛开,美丽极了!感觉真有点凉爽!
夏日里的水果真是琳琅满目,有西瓜、水蜜桃、葡萄等等,应有尽有,让人流口水。我缠着爸妈买,总吃不够!
夏天最想做的一件事当然就是去避暑旅游啦!听说海滨城市大连、秦皇岛可是有名的避暑胜地,我真想去看一看,玩一玩呢!先找来图片看看,过过瘾。
夏天有可爱的动物,有知了、青蛙等等。看,知了坐在树上一个劲地叫:“知了,知了”,难道你真的什么都知道吗?
夏季的夜晚,南风徐徐地吹来,天空中晚霞残照,非常美丽。瞧!微光忽隐忽现,十分神秘。喔!原来是萤火虫在草丛里飞来飞去。可爱的萤火虫啊!你是在给迷路的小蚂蚁当电灯呢?还是在为上夜班的蚕姑娘照明?我太喜欢你了!
噢!都说春姑娘迷人,谁知道夏天也这么有趣可爱。