大家好,我是小菲!今天,我要带着大家去了解我的外貌、性格和爱好。了解后,你们对我的认识就更深了。
我先说说我的外貌。一张瓜子脸,长着一双像黑珍珠一样的小眼睛,眼睛下面是一只小鼻子和一只小嘴巴。一对小耳朵在头的两边。我的头发又直又长,虽然不能和长发公主的比,但是头发的长度也能到我的后背了。
我是一个活泼开朗、幽默风趣、敢于冒险的女孩。记得我读幼儿园时,有一次,自己拿着几张椅子,一张叠一张,叠到最高处后,两手牢牢抓住椅子,用脚使劲一蹬,就开始“登山”。爬呀爬,终于,我爬上了椅子的最高处。可下来的时候,我脚一踩偏,差点儿就直接摔了下来。我失去了重心,可我的手还紧紧地抓住旁边的椅子。吓出一身冷汗后,我还是爬了下来。难道这件事情不是敢于冒险吗?此外,我经常把大家逗得乐呵呵的。
了解了我的外貌和性格后,你们会好奇:我会有什么爱好吧?我喜欢跳舞、弹钢琴和画画。钢琴和舞蹈我已经学了快六年了。还记得有一次钢琴考级时,我非常努力地练琴,不会弹的地方就问老师,练错的地方自己及时改正。整天我的脑海都是嗡嗡嗡的钢琴声。可我还是很快乐,陶醉其中,以优异的成绩考过了。
这就是我,你们喜欢我吗?