我的梦作文
“呼呼……”一阵阵的寒风从窗外刮过,“滴答滴答”的钟摆声伴随着我入睡。“扑通”一声,我好像掉进了一个大坑里,猛一抬头,一片绿如丝绒般的草原展现在我的眼前。
草原上,远处传来“呜呜”叫的汽笛声,以及“咔嚓,咔嚓”火车行驶的声音。近处,淳朴善良的放牧人,放牧着一头头黑白两色的奶牛,还有成群长毛山羊。傍晚,挤奶员前来给奶牛挤奶,奶牛不时发出“哞哞”的叫声。
夜幕降临,不远处有几座灯塔,灯光一闪一灭,那三长两短正是求救的信号。我以最快的速度冲向了灯塔。前方传来狼的嚎叫声,我不禁毛骨悚然,快点离开这个鬼地方!
顿时,我似乎头昏眼花,“咚咚咚”,一阵接着一阵。“宝贝儿,快点起床,已经七点了!”我突然听到妈妈叫。我,连忙从床上“嗖”的跳了起来。呀,今天要学《田园诗情》,原来我梦里去的是牧场之国荷兰啊!
这个梦,真的非常有趣!