7月26日,我听妈妈说,能学游泳了!而且这次是和我的同学一块学。那个教练是一个班只教六个人,这样就谁都能照顾了。我听了以后,都想飞到游泳馆。
第一天
到了游泳馆,我看见刘姿含已经等着我们了。那里人很多,等了一会儿才进去的。第一天杨晨的妈妈陪着我们进去的。到了游泳池,我们先换好衣服,然后做热身运动,还要到水边打水,划水初中,之后教练就叫我们憋气。我一开始以为是吸一口气然后把脸放到水里,这回教练让我们用嘴巴吸一口气,鼻子出气,就会有一些泡泡然后尽量憋得时间长点就可以了。那个水6米深,所以我们练憋气的时候脚要踩着下面的东西。练完憋气后,教练就让我们学动作,而且让我们在家练,这是必须的。然后我们冲了个澡,就回家了。
第二天
教练说今天让我们下水。带上飘袖,可是我不敢下水。教练说带着这个东西沉不下去,可是我还不敢,教练就说让我在岸边飘一会儿。我一开始一直抓着教练的手,后来我慢慢松开一只手,然后教练就抓着我的飘袖,我又慢慢的松开一只,过了几秒我又抓住了。我看着他们下水,我也很想下,但是我不敢。休息的时候我也想试图松开手游一游,但是有接着扶住了。然后教练让我和他一起下去游,我一直抓着教练的手,教练看着我的腿蹬的很有力气,跟我说我要是学会了一定学的很快。
加油!明天我一定会自己游的!