荡秋千作文
有一天,天气晴朗,阳光明媚。
我来到新蕾公园,那里玩秋千的小朋友可真多,可只有四了秋千人都坐满了。一个小女孩两手抓着绳子妈妈在后面推着,她荡的可真高,她还不下来。我就说:能不能让我玩一会?她说:可以。
啊!终于轮到我了,我坐上木板秋千,妈妈说:要注意安全,我的脚没着没落,我觉得还挺刺激呢!妈妈一推一会高一会低,我的衣服都飘起来了越荡越高我全身舒服极了。我玩的很高兴。我荡了大约五分钟,别的小朋友还要玩我就依依不舍的下了秋千让给了别人。
我的童年生活是那么的乐趣无穷。