快乐的运动会作文
运动会在同学们的殷切期盼下终于到来了,这一次的运动会异常隆重和热闹。瞧!低年级的同学穿着五彩缤纷的水果服装,像一个个可爱的水果精灵,踏着轻快的步伐走来了;看!中年级的同学手执一束束灿烂的花朵,化身为一个个朝气蓬勃的花仙子,踏着整齐的步伐进场了;再看!高年级的同学也不甘示弱,穿着帅气迷人的服装,踏着稳健的步伐,像一个个耀眼的明星款款走来……
开幕式正式拉开帷幕。“咚、咚、咚……”一阵喧天的锣鼓声响彻耳际,放眼望去,几个身强体壮的鼓手,挥舞着鼓棒,伴随着昂扬的音乐,铿锵有力地敲打着,气势宏伟,引得一片叫好声。锣鼓声刚刚退去,一曲欢快的《小苹果》响起,一群天真可爱的小朋友上场了,他们跳着轻松愉悦的步伐,像落入凡间的天使。接着,篮球、足球表演、彩带舞……精彩绝伦的表演一个跟着一个,掌声也经久不息。
开幕式结束了,紧张的接力跑开始了。“预备,跑!”裁判员一声令下,只见高雨斐犹如一只勇猛的小老虎,“嗖”地一下飞快地向前方冲去;周子轶全神贯注地紧盯前方,在接过棒子的一刹那,就像一匹脱缰的马儿,快速地奔腾而去;紧随其后的李旻韬也像一支离弦的箭,飞速前进……运动员们个个卯足全力,奋力拼搏。作为啦啦队的我们,看到队员一会儿超前一会儿落后,心里犹如十五个吊桶打水——七上八下,紧张极了!我们只能不停地为他们加油鼓劲,呐喊助威。
运动会结束了,我们仍意犹未尽,运动员也累得气喘吁吁。他们坚持不懈、奋力拼搏的精神值得我们学习,他们永远是我们的榜样!