今天是星期六。我高兴地下楼,看见妈妈在扫地。我赶紧抓起妈妈的扫帚扫了起来。过了一会儿,我妈正要上楼。我看到了,赶紧跟着妈妈,怕迷路。
我妈妈打开门,看见她走进浴室。我不知道发生了什么。过了一会儿,我听到浴室里刷刷刷刷的声音。我走近,听到妈妈在洗衣服。刚想进去的时候,我妈又出来了。原来我妈要去洗衣机洗刷过的衣服。
看了一会儿,我把妈妈的话按在洗衣机上,我记得很清楚。我心想:下次一定要帮妈妈洗衣服。五点,妈妈做好晚饭后,我吃了几顿饭,坐在凳子上等他们吃。他们吃完了,把碗放在厨房,我赶紧跑过去洗,怕被别人抢。洗完之后,我把一碗又一碗放在厨子里。我妈看到了,笑着对我说:“星星真的长大了!”我开心地笑了。
今天,我好开心!