桃花的作文
今天看了林清玄的文章《桃花心木》。看完之后,我有一种很棒的感觉。
讲座的主要内容是“我”在家乡遇到了一个红木种植园主,他的行为很奇怪。一天,我忍不住和种植园主交谈。然后,我不仅明白了种树的道理,也知道了做人的道理。
看完这篇文章,我不仅看到了植树者的独特想法,也意识到作为一个男人必须经得起生活的考验,克服依赖,才能成为一个坚强的人,一个能有所作为的人。
人在生活中会遇到一些意想不到的挫折、磨难和挫折。只有他们能经受住生活的考验,克服依赖,才能成为坚强的人,才能有所作为。