桃花的作文
春姑娘来了,百花盛开了,当然要数桃花了。
远远望去桃花像春姑娘粉红的头发,又像粉红的帽子,还像一把撑起的大伞。微风吹过桃花纷纷扬扬的落了下来,像人间仙境。微风中沙沙作响的桃花,像在说悄悄话。微风把清香带到小朋友的身边,让人陶醉。
走近一看枝上的桃花真是千姿百态:有的是花骨朵,像一团团熊熊燃烧的火焰为我们点亮了温暖的春天,有的半开着,像一双惺忪的睡眼,还有的完全绽开了,像贪喝了仙酒似的,脸羞的通红。桃花的花瓣式有五片组成,像粉红色的五角星。桃花的花蕊非常纤细,像蜗牛的触角。
我非常喜欢桃花。