四年级足球作文
我是个喜欢踢足球的孩子,很小的时候,妈妈便给我和哥哥买了个足球让我们玩。
很小的时侯,经常有一群大哥哥在小区里踢足球,于是,我便坐在窗边静静地看他们踢球。看着看着,我就着迷了,我便和妈妈商量买个足球,妈妈爽快地答应了。足球买回来了,我急忙和哥哥一起下楼踢球。我模仿大哥哥的动作,“嘭”一声把球踢走,哥哥又“嘭”一下把球踢了回来,我“嘭”一声又把球踢了出去,然后哥哥又踢了回来······
我们玩得不亦乐乎,笑声不时从我们嘴里传出,我们玩了很长时间,满头大汗,可是我们一个球也没有进:“踢球可真难呀!”我和哥哥不禁发出了一声赞叹。
踢足球虽然很辛苦,但我还是很喜欢踢足球,希望经常和同学们一起踢球。足球是一项很有趣的体育运动,在我们国家的运动项目中是属于较弱的一项,长大以后我要做个足球运动员,努力工作,争取为祖国争光。