这就是我作文
我隐藏在茫茫人海中,像一粒尘埃,既没有优美的身姿,也没有美妙的声音,可是独一无二的我,就像天空中的一颗星星,闪烁着自己独特的光芒。
我叫杨子琪,是三年级的一名小学生,九岁的我有着乌黑发亮的短发、浓浓的眉毛、一双看起来像是睡不醒的眼睛,还有一张贪吃的嘴。我长得有点矮,在学校我是出了名的年级第二矮。体重也只有23.2kg这么重,所以同学们给我取了个外号叫小布丁。
别看我身体弱小,可我的脾气可不小,别人欺负我,我也不会好好对待她,正因为这样,我才能交到很多不打不相识的朋友。我很喜欢跳拉丁舞,我考一二级时非常不自信,虽然我每天都训练,可是还是觉得难,不过最后还是以优秀过了,而且还考过了铜牌,我开心得一蹦三尺高,更愿意学拉丁了。
虽然我有学得快的优点,但是我的缺点也很多,比如爱睡懒觉,一般来说不管上班还是上学,大家都是早上六点起床。但我只要没事儿,一睡就到上午九点,甚至是11点,像只贪睡的小猫。
我长大了想当一名导演,因为我想等出很多优秀的电影连续剧等等带给大家快乐,所以我要学好语文,为实现导演这个理想打好基础,并做不懈的努力。
这就是我,你想和我做朋友吗?