这就是我作文
这就是我
嗨,大家好!我叫银xx,留着个小平头,头发乌黑光亮,修得整整齐齐的。一双明亮的眼睛炯炯有神,上课时,鼻梁上常架着一副近视眼镜。我一笑,就露出一排雪白的牙齿,不过缺了两边的虎牙。说话有点漏风的嘴,总喜欢提一些天真的问题。我脾气挺好的。在班上,我和同学们的关系都很好,大家都喜欢和我玩,当我遇到困难时,总会得到大家温暖的帮助。有一次上品德课,我的品德书不见了。我非常着急,连忙向同桌求助:“可以借用一下你的品德书吗?”同桌愉快地说:“好的,我们一起看书吧!”“太谢谢你啦!”我感激地说。于是,那节品德课,我们很开心地共用了一本书。要我的兴趣爱好嘛,真的有一箩筐。练书法,练跆拳道,下五子棋,……练书法能让我写出一笔好字,跆拳道能让我的肌肉变得更结实,下五子棋能让我锻炼思维,变得更聪明。不过,我最喜欢的还是跳绳。记得上个学期的校运会,我参加了跳绳比赛。为了在比赛中取得好成绩,我天天在家刻苦练习跳绳。有时候累得满头大汗,跳得腰腿酸软都还在坚持。最后,我在比赛中超常发挥,获得了年级第一名,成为了男子跳绳的冠军!一想起这件事,我就挺自豪的。这就是我,一个好脾气又兴趣广泛的小男孩儿,你愿意和我交朋友吗?