有趣的游戏的作文
今天,覃老师带领我们玩了一个非常有趣的游戏,叫“猫和老鼠”。我们玩得可开心啦!
老师先给我们讲了游戏规则:通过黑板白板的形式,确定了四个人当猫,其余的同学当老鼠,用书当粮食。猫在粮仓前守护粮食。老鼠想方法来偷粮食。如果老鼠在十秒钟之内,不出来找吃的,就饿死在洞里。
游戏开始了,我和何新月、上官之韵、李思期四个人当猫。我趁刘宇蔚不注意的时候,把他抓住了。我想学习成绩这么好的同学,竟然也被我抓住了,正当我得意洋洋的时候,有只老鼠把我们的粮食抢走了。我想:以后做什么事情都不能大意。
看来,我们做什么事情都不能取得了一点成绩就骄傲自满。