放假了,我和好多小朋友们飞到了中国的最南端——三亚。
来到三亚的第二天,我和我的十几个小伙伴们坐船来到美丽的西岛。一下船,我们就看见许许多多的鱼在海里游来游去,好不自在。哇,这些鱼真漂亮,五颜六色的,而且好多是奇形怪状的,有好多鱼我还从来没见过,导游介绍说有金鱼、小丑鱼、鲑鱼、鳕鱼,还有飞鱼呢,飞鱼一下能飞出水面五六米高,太神奇啦!
西岛的鱼一点都不怕人,还故意游到岸边跟我们这些小孩一起玩耍,看着它们自由自在地游来游去,我真是羡慕啊!我多想呆在西岛和它们一直玩下去啊!离开西岛的时候我太依依不舍了!