六年级想象作文300字
我经常幻想一些奇怪的事情,所以我把它们画在纸上。
我想象自己背着遥控飞机包,戴着多功能头盔。背包上有遥控飞机,机翼上有一对小螺旋桨。它们高速旋转时产生的推力带动整个飞机前进。背包上有两条由柔软而有弹性的材料制成的安全带,分别系在腰部和腿部,这样人们如果断了安全带,从飞机上摔下来就不会受伤。在底部的大螺旋桨上,有一个带绑带的踏板,可以绑在脚背上,防止脚被螺旋桨卡住。整个踏板可以移动,可以根据身体的高度自由调节。
旁边有一个托盘,上面有一个带微滤盖的大水桶,开口处有一根软管通向头盔里的吸管,水桶上有一个仪器。如果水喝了,它会飞到最近的河边,过滤,放进桶里,然后起飞。背包的右侧有一个连接背包内香水喷雾制作机的管子,可以根据心情散发出各种香味。
头盔的面罩部分其实是一个很大的.3d屏幕,按下背包上的“一键通话”就可以联系到后面的追踪器“蚂蚁”。如果下雨,防雨口发射的激光可以挡雨,如果后遥控器有问题,按“一键安全”就可以避开。
只是我的幻想,需要我们下大力气去发展!