给妈妈的作文
亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,感谢你您生了我,如果这世界上没有了你,我就不会再这个世界上快乐地成长。我听您说,您生我的时候,非常辛苦,非常难受,妈妈,您是多么地伟大啊!
从我踏进小学的第一天起,命中注定,您将是我一辈子要感谢的人。您把我从幼稚带到懂事,从无知带到知识渊博。如果没有你的谆谆教诲,哪有现在的我!从小到大,我的每一次成功无一不归功于您的教导。我要对您说的话恐怕三天三夜也说不完。要说这三年来,您对我的教育,我真是不知道用什么来报答您,也无法报答您。但我知道,您所需要的只是我好好学习,用优异的成绩来报答您。这将是我最好的报答方式,也是您最大的安慰。
“妈妈”,多么神圣的称呼啊!“妈妈”,多么伟大的称呼啊!您的恩惠,我将一生铭记在心!妈妈,您的养育之恩是我永远也报答不了的啊!您为我所做的一切也是我永远也报答不了的啊!
在我写这封信的时候,妈妈已经出车祸住院20天了。儿子祝您早日康复出院,我每天都在想您!