爸爸妈妈:
您们好吗?
中秋节快到了,女儿因为工作需要又不能回家与您们二老团圆了。我本想打电话向您们说一声中秋节快乐,可我怕自己控制不住自己,先哭了出来,就给您们写了一封信,捎去我的思念与祝福。
“每逢佳节倍思亲”,转眼间我已经在外面工作一年多了,一直没有回家看看。只有听着电话里或者视频聊天中您们的声音,每次视频聊天时,都能看见妈妈偷偷躲在一旁摸眼泪,嘴上却硬说着没有想我,其实我知道您们那是让我放下所有的顾虑,将心思全都放在工作上,我会牢牢记住您们的话,脚踏实地的工作,爸爸妈妈,谢谢您们的支持与理解,每当到了过节的时候,看见一家家的旅客团圆,快乐的笑着,我也感同身受,我的内心也是幸福的,我就觉得我的工作是有意义的。
爸爸妈妈,我真的很想您们,过节的那天,您们一定要吃好多好吃的,没有我陪您们,也一定要开开心心的,这样我才会更安心的工作,你们不要老是惦记我,您们也一定要注意自己的身体,现在家那边天气冷了,一定要注意保暖,不要着凉了。
最后,祝您们二老身体健康,中秋节快乐!