亲爱的母亲:
母亲,你好!
母亲,是多么让全天下的儿女敬仰;母亲,是多么像哺育我们成长的宁静港湾。母爱是多么纯洁,母爱是多么无私,母爱是多么伟大;母爱只知道给予却不求回报。谢谢母亲你的养育之恩。
在我的生命中,最重要的就是母亲您对我的爱,也是我最珍惜的东西。还记得您每天在我的耳边唠叨,说:“你要好好学习,为自己争一口气,不要整天沉迷于游戏,要按时休息。”原来,我还每次都认为您在讲废话,还跟你斗嘴。现在我懂了你是在为我无私的付出,一句最朴实,最平凡的叮咛,包含了您对我多少深沉的爱,您只是想让我长大了更加轻松,更加幸福。谢谢您每天的唠叨,让我更加明白了母爱。
母亲,你对我的爱是多么伟大。我曾记得您为了我是多么辛苦。为了我的学习,是多么劳累。那一天,我的语文本不小心掉在您的店里,您为了让我不耽误学习,晚上10点钟,外面还下着大雨,你穿着雨衣,骑着电动车,急匆匆跑去店里,当时,我是多么感动,您为了我的学习是多么含辛茹苦,此时此刻,我觉得自己是世界上最幸福的孩子。
您在生下我的那一刻,这便代表了您要为我付出一切,但是您也无怨无悔,辛劳地不停地为我付出,为我耗尽您的心血。看,您头上的银丝就是为我辛勤付出的见证,您是多么么无私,多么伟大,在小事之中尽显你对我的爱。再次我说一声感谢您,为我付出的一切!