一个夏日炎炎的日子,我、妈妈和小琳来到了游乐场。
那里的东西可多了,有摩天轮、有旋转木马真是五花八门,但我最喜欢的还是过山车。过山车的轨道有各式各样的,有直的、有斜坡的、有翻转的,看着非常刺激。
我和小琳迫不急待地坐上了过山车,心里还充满着恐惧、兴奋和担心。
过山车终于启动了。先是慢慢地开动,然后不停地加速,我的心跳仿佛也跟着一起加快,很快到达下坡的地方。我们俩紧闭双眼,大声地喊了起来。只感觉过山车一会儿上坡,一会儿下坡,又一会扭来扭去,真是刺激啊!此刻,我感觉自己像一只飞翔的小鸟。
终于结束了,我和小琳在过山车上待了好长时间,才小心翼翼地走下来。下来后我们的腿不停的抖着,好像要摔倒了一样。
这件事情,过去了好久了。现在回味起来,却觉得非常难得,让人觉得快乐。那真是快乐的一天。