我最喜欢的运动作文
我喜欢跳绳,喜欢跑步,更喜欢骑自行车。
在我还小的时候,我到公园去玩耍,看到许多小朋友在骑自行车。他们一会我骑到东,一会儿骑到西,自由自在,真是快活。我也想像他们一样骑自行车。爸爸看出了我的心思,给我习了一国内蓝色的自行车。
我一开始不会骑,不能控制好方向,结果从车上摔了下来。爸爸看见我摔倒了,赶忙扶我起来,说道:“骑自行车手要放松,不能紧紧抓着自行车,多练几次,找到感觉就行了。”
为了心中的目标,我反复练习。跌倒了,爬起来。一次、两次、三次……我终于能控制我的小车了。一时间,我感到很兴奋,我终于学会了。后来,我还给我的小车装上了铃当和夜行灯。骑自行车成为我最喜欢的一项体育运动。
骑自行车不仅可以锻炼身体,还可以保持平衡。骑自行车还是一种很环保的出行方式,大家都来骑自行车吧。