皇帝的脸憋的红彤彤的,终于忍着回到了宫中,那些大臣连大气都不敢出。皇帝终于爆发了:“你们到底能看见我穿的衣服不能?”“能、能。”“什么!!”“不能、不能!”那些大臣慌了神,不知道该怎么办。皇帝道:“还不快把那两个骗子给我抓回来,你们说我堂堂一国之君怎么手下全是没用的废物!”
再说那两个小偷,他们在皇宫里正高兴的数金子,嘴里还说:“这个笨蛋皇帝,还一国之主呢,被骗了都不知道,还不如让我做皇帝呢!”他们背起金子就要走,刚一开们,正好遇见了门卫,一个小偷看见,忙从包里拿出一块金子,往那门卫手里一放说:“这是慰劳你的,你可以先去休息了。”门卫看见这么大块金子,赶紧抱着回老家去了!这样小偷就逃之夭夭了!
那些个大臣也顾不上叫卫兵,自己跑来跑去,还发誓一定不能让那该死的小偷跑掉,可找遍皇宫上下哦都没找着。皇上一气之下把那些大臣都砍了,那两个小偷知道后,高兴的不得了了,连着三天三夜一直喝酒,最后竟然喝死了!
皇帝事后非常后悔,唉!没脸见人呢,上吊也死了!
这就是结局,惊!