母亲的爱作文
今天,我回忆了我以前生病的情景。
那天,我在叮噹幼儿园时,我觉得头很晕,身体全身发热。我告诉了老师,老师说:“你发烧了。”老师赶紧打电话给了我妈妈,妈妈二话没说,就把电话挂了,妈妈赶紧来到幼儿园。当时我倒在了地上,我看见外面正在刮很大的风下很大的雨,雷打得很响,轰隆隆,轰隆隆……,闪电一闪一闪的像人在眨眼睛,过了十分钟,妈妈终于来了,此时妈妈全身湿淋淋的,一甩头发,无数颗黄豆大小的水珠,像箭一样的飞过去,闪闪发光,一下子,在扑哧一声中消失了,此刻的妈妈已经变成了落汤鸡啦。妈妈赶紧背起我,像火箭一样飞射地跑了出去,狂风暴雨,还是无情地落下来了。
妈妈的神情变得着急起来,双快了速度,因为风太大,雨伞上面的伞布吹反了。妈妈说:“把雨伞打好点。”我把伞布弄下来了,我不好意思的说:“妈妈辛苦了,还要你这样来接我,来背我。”妈妈说:“我不带你去看病,谁带我儿子去,如果不去,你一定会死的。”妈妈为了我而眼镜也湿了,全身湿透了,但我还是感到妈妈的背很温暖。
妈妈谢谢你,我爱你。