隐形的翅膀作文
一首歌中唱道:我一直有双隐形的翅膀,带我飞,给我希望;我一直有双隐形的翅膀,带我飞,飞向远方。
——题记
喧嚣的大街,拥挤的人群,热闹的校园,不起眼的小角落。习惯了忙碌的父母,习惯了漆黑的房间,习惯了宁静的夜晚,习惯了寂寞的自己……注定被冷落在一旁的我,在孤单中学会了坚强。哦!我有一双隐形的翅膀!
数不清在走过的人生路途中,经历了多少;数不清在遭遇了无数次挫折后,长大了多少;数不清在面对坎坷时,哭过了多少?还记得练双杠时,一次又一次的从双杠上摔下来,摔得全身是伤,总是忍住不哭,任泪水在眼眶里打转,站起来,拍干净尘土,再一次空翻上去……每一次都对自己说:“要坚强,不能哭!”哦!我有一双隐形的翅膀!
每次失败之余,我发现我有双隐形的翅膀,在我身后默默地支持着我,帮助着我。还记得,那份88.5分的卷子,将一向骄傲的我,推向无底深渊,绝望与同学们的嘲笑以及家长们的责骂伴随在我身旁……微微抬头向前望,发现梦想正在不远处向我招手,是啊!想完成梦想,就得比别人付出更多的努力!隐形的翅膀,化作梦想,作为我前进的动力,带我飞过绝望。哦!我有一双隐形的翅膀!
不要去想别人有多么优秀,成绩有多好,也不要去想别人怎样得到幸福。不要管别人对我的看法,做好自己就行了。别人拥有金钱,而我却拥有幸福与快乐。别人因拥有金钱而天天担忧,我是一个再平凡不过的学生,我不必为没有金钱而担忧,我只做好自己,所以我每一天都过得很快乐。哦!我有一双隐形的翅膀!
虽然我并不突出,虽然我并不优秀,但,我坚信,经历了那么多风风雨雨,雨后的彩虹也一样绚丽多彩。尽管我和别人相比,很渺小,但我,并不灰心,在一点点进步……今天是丑小鸭的我,而不低头,不屈服,向着梦想奔去,不知疲惫,为美丽的明天打一个坚定的基础,用最真实的自我在碧海云天下享受知识的陶熏。不怕困难的努力让自己成为天鹅。哦!我有一双隐形的翅膀!
天真的梦想,遥远的梦想,纯洁的梦想。希望有一天我能一点点进步,一天天变好。梦想,带给我战胜困难的勇气,带给我获得成功的信心,在我孤单、绝望时,带给我希望,在我流泪时,教会我坚强!哦!我有一双隐形的翅膀!
我有翅膀,一双隐形的翅膀,承载着责任,承载着生命的真谛,承载着一种力量,坚强地活着。
花朵,因为历经风吹雨打而娇艳;高山,因为历经天崩地裂而威武;苍鹰,因为历经千辛万苦而飞翔;天使,因为历经千锤百炼而歌唱;梦想,因为历经刻苦奋斗而美好。
“我终于看到所有梦想都开花,追逐的年轻,歌声多嘹亮。我终于翱翔,用心凝望不害怕,哪里会有风就飞多远吧!”
这是天使在歌唱……
我有一双隐形的翅膀。路,那么坎坷,让我们学会了坚强,学会了一步步前行,只能在心中藏着翅膀,去耕耘和收获,让种子在汗水中萌芽。
“隐形的翅膀,让梦恒久比天长,留一个,愿望,让自己想象……”
这翅膀使我重获温暖的阳光,使我看到雨后的彩虹,使我听见天使在歌唱……
我有一双隐形的翅膀……