隐形的翅膀作文
隐形的翅膀在不断的鼓励着我,在人生的道路上走过一道道的坎,不断的勇往直前。战胜一切的困难。
——题记
每当张韶涵的《隐形的翅膀》在我的耳边响起,每一次都在徘徊孤单中坚强,每一次就算很受伤也不闪泪光,我知道我一直有双隐形的翅膀,带我飞飞过绝望我就会想起我小时的经历。
记得小时候,有一次我去找伙伴玩。我和伙伴约好去滑旱冰。我们来到了滑冰场,这是我第一吃来这里滑旱冰,以前只在新广场上玩过,而且不会滑旱冰。我感到了十分的高兴。
于是我们穿上了滑冰鞋,或伴开始把我扶起来,一起来我就滑倒了,把屁股蹲了一下。伙伴鼓励我:摔一次有什么了不起的,你要再接再厉,相信你一定会学会的。我由此站了起来在周围的有扶手的地方滑。可是还滑不好。于是我看着伙伴是怎么滑的,我与学伙伴。我一不小心滑倒了。我便丧失了信心。
我捉在了地上同伴看见了,就划过来了。他问我:怎么了,我说:我不想滑了。她说:我滑冰怎么能半途而废呢?你只要现在走就是一个懦夫,你要在哪里摔倒了,就要在哪里爬起来,我相信你一定会做到的,一定会学会滑旱冰
我又开始振作了起来,经过几十分钟的努力,不断的摔摔碰碰,我终于学会了滑旱冰。我真是太高兴了。
经过这件事我变得坚强了起来,它就象一对隐形的翅膀,在生活中,不断的鼓励着我,战胜身活中的种种困难,成为一个真正的强者。