隐形的翅膀作文
“隐形的翅膀,带我飞,飞过绝望,我终于看到所有梦想都开花……”在这美妙的旋律中,蕴含了美丽的希望和梦想。在我认为:梦想是晶莹剔透的泡沫,转呀转着,五彩缤纷;梦想是天边闪闪发光的星星,眨呀眨着,金光闪闪;梦想是姿态万变的云彩,飘呀飘着,k丽多姿。您看!在那辽阔的天空中一双双放飞梦想的翅膀带着一个个美好的梦想展翅飞翔,带着希望,沐浴在阳光中,等待着花开……也许在这里就有你我的梦想呢!
轻轻地托起一个羽翼被打湿的梦想,小心翼翼地拨开那层水膜看:原来是台湾伙伴们,他们与母亲走散了,就隔着一道台湾海峡,并不远,只是挡在它前面的是一只老鹰想独吞台湾。瞧,伙伴们怎凄凉地鸣叫着,眼神里从满了渴望,渴望回到母亲的怀抱。不用怕伙伴们,您的母亲就在您的对面,您听见了她的呼唤了吗?“孩子别怕,我会来接你回家的,那一天不远了。”让我也帮您擦干翅膀,飞吧,努力拍打翅膀,不用害怕,您的梦想一定会实现的!
慢慢地摸这一个正艰难地拍打翅膀飞翔着的梦想,瞧瞧,这不正是我的梦想吗?我要当一名神圣的人民教师,这是我的梦想。原来,我是在害怕,即将面临的中考对我的梦想起着很大的作用,害怕自己会失败,失败了,我的梦想不就像脆弱的泡沫一样破碎了吗?不,不用害怕,相信自己,坚持这,努力拍打翅膀,飞向边际,到达成功的彼岸并不难,只要勇敢地奋斗,放飞的梦想会实现的!
其实我们都拥有一双隐形的翅膀,带着许多梦想在飞翔这。当您遇到困难,请不要放弃拍打翅膀,坚持着奋斗着,绝望也能变成希望!
隐形的翅膀作文 篇7
每一次 都在徘徊孤单中坚强
每一次 就算受伤也不闪泪光
我知道 我一直有双隐形的翅膀
带我飞 飞过绝望
不去想 他们拥有美丽的太阳
我看见 每天的夕阳也会有变化
我知道 我一直有双隐形的翅膀
带我飞 给我希望
我终於,看到所有的梦想都开花
追逐的年轻 歌声多嘹亮
我终於翱翔,用心凝望不害怕
哪里有风 就飞多远吧
——王雅君。《隐形的翅膀》
说实在,我很喜欢这首歌,无聊时,总是哼哼。
但是现在很潮流,出一首新歌吧,就有一堆人在学唱,跟唱,等到自己掌握了歌词歌调,能熟练自如的唱着这首歌时,这首歌已经不流行了。
我最讨厌潮流,只针对、几个类别。
隐形的翅膀
有时我很幻想,我拥有隐形的翅膀,它带我飞过华夏的土地,把我带到世界上最为宁吉的地方。
但我知道,从头到尾都知道,那不可能,绝对不可能!我自己,只能在脑海里瞎想。明明知道某些愿望是飘渺的,是奇异的,也是莫名其妙的,但是,还是憧憬在那个停留处——瞎想中。
知道自己不可能有翅膀,更不可能有隐形的,但是,有时,闲着,这种愿望似乎就变得触手可及。伸出“双手”想抓住,但是它又像影子般,像烟雾般,瞬间烟消云散。
它在我的脑海里,犹如一个遗憾,一个很大的遗憾,一个不可能弥补的遗憾。
虽说是无法弥补的遗憾,但是我也不希望就让它这么空洞下去,被其它愿望覆盖,埋没。
……
前几天,托伯母的福,去了一趟桂林,坐了两趟飞机,享受过飞的感觉。但我知道,我没有和白云触摸,没有和蓝天照应,虽说是飞,但还是与展翅高飞,翱翔在天空、这种独飞,差别,说的确点,还是、嗯,挺大的。
隐形的翅膀,隐形的翅膀。我一直希望有双隐形的翅膀,但我自知之明,那,是能使奢望。它不可能成为现实,不可能在生活中出现。
飞翔,飞翔,我有双翅膀,带我飞翔。
我要飞!
知道这是奢望、不可能、异想天开的事情,但还是,留着一份憧憬,留着一份向往,洒在那个愿望上…
飞得更高 飞得更高
像风一样舞蹈 挣脱怀抱
我要飞得更高 飞得更高
翅膀卷起风暴 心生呼啸
飞得更高。