我就是我作文
我是一个活泼开朗的小女孩。我有一头长长的黑发,鼻梁上还架着一副近视眼镜。
我属虎,是一只名副其实的“纸老虎。”妈妈不在家,我就要大闹天宫了,那时,爸爸就成了病猫,管不住我,我就成了威风的“真老虎”了。可妈妈在家,我就变成画上的纸老虎了,俗话说:画上的老虎“——吃不了人。
在家里闲着的时候,我就会从客厅蹦到厨房,从厨房跳到房间里。这时,妈妈就说:“你呀,应该属兔子,不该属老虎。”每次听到这句话,我总会说:“兔子是十分弱小的,老虎是强大的,强大了才可以压制别人,您说,兔子叫狼去搬萝卜,狼会去吗?”
每一次捉野猫,逗狗,抓野兔都少不了我。因此,爸爸经常说我像马小跳的妹妹,妈妈也说是,我有那么调皮吗?
我也非常粗心,上一次还收到了一封影子给我的信,信里全是批评我粗心。
我就是我,一个活泼开朗的我。