图书馆作文
今天早上我早早的从床上下来因为今天姐姐要带我们去图书馆,妈妈和弟弟不去图书馆,因为妈妈要上班,弟弟要跟妈妈一起去上班。
妈妈先把我们送到图书馆再带着弟弟一起去上班,我们在图书馆的儿童图书里面看书,那里就能让8~14岁的儿童看书,我的大姐15岁了,所以要去2楼看书,我的二姐13岁,所以要和我们一起在1楼看书,我看的书名字是《兔子坡》,这本书很好看,我们正在看的时候妈妈就来接我们了,我下午还要来图书馆看书,中午我们吃完饭睡过觉后,我们就又来图书馆看书了,跟上午一样大姐去2楼我们在1楼,我又在书里边找到了一些好词好句很多很多,我们该回家的时候二姐说太热了不如我们到这里看别人打乒乓球吧,我们都说好呀,我们看了一会儿妈妈来了,妈妈说今天晚上我们吃火锅,我们都很开心,我们先去买菜再回家做火锅,妈妈做的饭很好吃,我们都快快乐乐的吃起来了。
今天我真开心呀。