图书馆作文
上星期天,我们一家去图书馆里看书,我和弟弟去找了自己想看的书,妈妈和爸爸带着妹妹去看书看。我看的是《西游记》这本书,第一看的是米小圈这本书,看着看着,我仿佛看见,从石头里蹦出一只猴子,它就是孙悟空,他看见一只老猴子,老猴子说也是从哪里来的老猴子问。孙悟空听到,水里有猴子的声音,孙悟空一下就进了水帘洞里了。我把孙悟空这本书看完了,弟弟。把米小圈看完了,我和弟弟就换了一下。
我在看的时候,在米小圈这本书上看到了一些谜语,就问弟弟他能不能答对。第一个是树上有十只小鸟,一猎人打下一只。日还剩几只小鸟?谁只弟弟把几道题全部答对了。
今天在图书馆里看书可真开心啊,我建议你去图书馆。