图书馆作文
图书馆就像一座宝山,也像一片知识花园,可以在那里吹着免费空调和增进学问,真是一举数得啊!
图书馆是我的知识补给站,每当我一进图书馆,我总是坐在舒舒服服的椅子上,静静的阅读书籍,随着作者的文釆,进入了奇妙的学习天地,一会儿徘徊在乐趣无穷的童话世界里;一会儿坐时光机到三国时代,和刘备、关羽、张飞打天下;有时候,探索大自然的奥妙,真是“好书在手,其乐无穷”啊!
俗话说:“贫者因书而富,富者因书而贵。”,在图书馆看书,使我获益良多,得到了许多知识,让我应用在生活上,尤其是写作文和说话的时候,它使我文思如泉涌,下笔如行云流水。读书可以让我满腹经纶。图书馆就像知识的果园,一本本书就像那一颗颗的果实,让我任意吸取蕴藏在果实内的知识营养。俗话说:“三日不读书,便觉言语乏味,面目可憎。”,对我这只小书虫来说,到图书馆“蛀”书,是人生一大享受。