哈利波特骑着魔法扫帚又飞了起来。
如果我有一把魔法扫帚,我会骑着它去巴西旁边的孤岛看看罗宾逊住在哪里。找他留下的金币,然后带回来研究;看看他自己的伞和陶器是什么样子的;他的厨房(山洞)、卧室(树)、船还在吗?
如果我有一把魔法扫帚,我会骑着它回到我的家乡。看黄土高坡上神奇的梯田;追到那边山上的庙会,喝奶奶煮的好吃的豆粥,会让你流口水。
如果我有一把神奇的扫帚,我会骑着它去20xx年英国伦敦奥运会,为来自世界各地的运动员加油,祝他们取得好成绩。我还想和姚明的哥哥合影,给郭晶晶的妹妹献上花圈
如果我有一把魔法扫帚,我会飞到四川看看他们过得好不好,给灾区的孩子们送一些文具。感受他们是否温暖,告诉他们不要害怕,我们会支持你…
如果我有一把魔法扫帚,我会回到古代用mp5换金银财宝。我想去美丽的南沙群岛观察珍贵的海洋生物,我想把五星红旗插上月球…
如果我有一把魔法扫帚就好了!