我学会了什么的作文
每当我在学校乒乓球台前看到很多同学在潇洒地打着球时,我就特别羡慕。
后来妈妈给我请了一个体育老师教我打球。老师先教我拿球拍,然后教我发球,老师先做了一个示范,我就试着发,可是,我发的球常常不过网,我有点想放弃。老师说:“一个人生来就不是什么都会的,比如我开始也不会打球,慢慢地练习,就能学会,你看我现在乒乓球打得多熟练。”
听了老师的话,我决定坚持练习发球,刚开始乒乓球似乎一点也不听我的话,在台子上上蹦下跳,有时候甚至会钻到乒乓球台下面,我不停地练习,出了一身汗。有时候我只能接一个球,心里也美滋滋的。经过反复地练习,我终于学会了发球,接球。
回到家里,我就对着墙继续练习,慢慢地,我终于能熟练地打乒乓球了,别提我有多高兴了。