幸福的作文
“爷爷”这个词语,这两年来很少提它,因为提起它我就会难过。
爷爷,明天是你的忌日,今天不知道为甚麽,好想哭好想哭,我努力不让泪水流下来。但是,那晶莹的泪水还是流淌下来。
—— 题记
爷爷已经离开我两年了,今天无意中听到妈妈说,明天是爷爷的忌日!我的心微微一震,明天过了就已经两年了,我不敢相信自己,这两年是怎样过的,失去的滋味很痛,但是因为失去的原因,我长大了,更懂得去珍惜现在。走了,他走了,永远地离开了我。而我面对他的离去,只是在用眼泪去挽留他,“没用的,失去了就是失去了,你现实一点好不好。”当我知道爷爷的离去时,一直的哭,哥哥终于对我发了火,你们不懂,你们根本不懂!我默默地在心里说。
我的爷爷离我而去,我的幸福也随着消失了,没有人能懂,也没有人能够相信,一个年仅十岁的小女孩,此时此刻的心情,他们一致的认为我什麽也不懂!
现在我因为失去的原因,成熟了很多,一直在同学面前装出很坚强的样子,他们一直认为我很幸福,很快乐,从来都没有尝过痛的滋味,我的心灵是多麽的脆弱呀!
失去幸福的我,渴望幸福,为甚麽我没有抓住幸福!
现在爷爷也许在另一个世界里生活得很快乐,我只能默默地祝福他永远幸福。