秋姑娘作文
秋姑娘悄悄地来到人间,它就好像是一位魔术师。
它来到果园,轻轻地一挥魔术棒。果园里的果子都成熟了。苹果开心得笑红了脸。梨像一个个金黄的铃铛。黄澄澄的橘子,三个一群,五个一伙,它们正要参加水果大会呢。还有一大串一大串穿着紫色长袍的葡萄,小猴子看了,迫不及待地爬上葡萄架,大口大口地吃起了葡萄。
秋姑娘来到田野,轻轻地一拂,田野里的东西成熟了。谷穗把稻谷的腰都给压弯了。高粱举起红红的火炬。玉米裂开了嘴,露出了金色的牙、黑色的牙、白色的牙。
秋姑娘来到山林,轻轻一吹,叶子变红了,变黄了。风一吹叶子就像五彩的蝴蝶,从树上掉下来。小松鼠来到松树上秋收冬藏。
秋姑娘来到花园,轻轻一摸,花开了。有红的、白的、黄的、紫的、绿的,五颜六色,红的似火、粉的似霞、白的似雪......
啊!秋天真美丽呀!