秋姑娘作文
冬爷爷慢慢地飞走了,春姑娘带着五彩画笔悄悄地来了,白色的世界会变成什么样呢?
春姑娘仔细想了想,拿起蓝色画笔,将大海和天空均匀地涂上;接着,春姑娘又拿起红色的画笔,悄悄地在人间画了一个火红的太阳和一朵又一朵鲜艳的花儿,顿时,人间温暖了;春姑娘微微一笑,毫不犹豫地拿起了绿色画笔,在人间添上了树木和小草,人们又可以吸到了新鲜空气。春姑娘看着这一切,笑着走了,突然,春姑娘又转过身,拿起了黄色画笔,在太阳四周添加了光芒,并把未来的希望托付给了人类后,才离开了。
让我们举起手来,共同创造一个美好的未来吧
秋天征文-- 天是湛蓝的;水是清澈的;空气也是新鲜的.……一阵微风吹过,不仅让我打了个寒颤。 快看!树上有几片泛黄叶子落了下来!快瞧!田里的玉米穿上了黄衣裳!噢,原来秋天到了,这都是秋姑娘的讯号! 树上的叶子落了下来,我要把它做成标签,让它以后带领我回忆这个秋天。让一去不复返的时间,在我的脑海里一一实现。 玉米因为吸收了阳光和雨露的精华所以长得好高好高。但人们却没有为了这个而苦恼,每个人都有自己的办法让玉米阔统统“睡觉”。 果然,一夜之间所有的玉米阔全都在睡觉,像是给大地铺上了一层华丽的地毯。田野变得非常宽广。 啊!这是秋姑娘的讯号。她要告诉人们她正迈着矫健的步伐向这走来!