乌龟的三年级作文300字
昨晚,我和爸爸妈妈一起去买小乌龟。
一进水族馆,我就看见了装小乌龟的盘子,我飞快的跑过去,看见盘子里面有很多小乌龟。小乌龟的背部绿色的,比我的手掌还小,它的头和颈侧面有黄色线状花纹,四肢扁平,有几个小趾。小乌龟还有一条小小的尾巴,特别小,像铅笔的笔尖一样。我一看见它,我就喜欢了它,于是我就叫爸爸买了下来。
我问爸爸:“小乌龟吃什么的?”爸爸就问那个卖小乌龟的叔叔,叔叔说:“吃专用乌龟饲料,3元钱一包。”这时旁边的一个叔叔说:“不用吃饲料的,你每天给一点猪肝它吃就可以了”。
回到家里,我把它放到盘子里,它好像很害怕,在盘盘里爬来爬去。我想:可能是一时不习惯吧,时间长了就会习惯了。
我爱我的小乌龟,希望它快快长大,成为我的好朋友。