今天,我和我一个朋友,去购物,我们一人带了100元,我们买了一些野外的用品,知道为什么买野外用品嘛?因为,我们两个的父母,要去一次,海滩,去海滩当然要买帐篷了,要买灯,要买充电宝,还要买泳衣,还要买游泳圈,还要买防晒衣,还有沙滩鞋,还有防蚊手环,,,,,还有一些我们没买到的。我们都从网上解决了。
走之前的那天夜里,我们两个尝试了一下,在帐篷里睡,还挺舒服的,我们两个在帐篷的最顶端,挂了一个灯,我们两个在里面说说笑笑,终于说到了明天要干什么,我们一直在讨论,坐谁的车去,是分开坐,还是一起坐,终于我们定了答案,坐我家的去,我家有个12个座的,把后面的座位全都卸下来,装东西,正好够我们坐。
第二天早上,我和我的同学,没有大人叫着起来,我们两个自觉的醒了,装上了所有必备的东西,两名爸爸坐在最前面,两名妈妈坐在中间,三个孩子坐在最后,我和我的朋友一起在讨论玩,而我的姐姐却在那里看书,因为我们太吵她,所以她坐在了前排,,我们又想念茶茶和可拉,可是没有带它们来,顿时有点感觉可惜,我们看了看后面,那些东西都在后面,一个个的摆在那里,不太整齐,也不太乱,我们突然想起了手机,平板,我从我姐姐那里要到平板。她从***妈那里,要到了手机,于是我们便在那里玩游戏。
不知道过了多长时间,终于到达目的地了。刚到目的地,我和我的朋友就换上了泳衣,带上游泳圈,到海里去了。