五年级快乐作文
上午,我很早就起床了。之后我认认真真得刷了牙齿,发现我更帅了!我拿着妈妈放在我枕边的零钱,去买了早餐。早饭过后我就看动漫,一直看到了中午吃饭的时候呢!午饭很丰富呢!有鲤鱼,还有我爱吃的红烧肉呢!真好吃,吃的真撑呢!下午的时候,在哥哥的监督下,做了很多作业,看了很多的书。哎!真倒霉!
一晃眼,就到了吃晚饭的时候。我在厨房里帮妈妈洗了很多菜,比如大白菜,西红柿等等。妈妈夸我说:“又长大了一岁哦!以后要好好学习呢!”我点点头,向妈妈承诺说:“以后肯定会更加认真学习!考出好成绩的!”吃完晚饭后,爸爸拿出了很多月饼,有肉松味道的,有桂花味道的,有火腿味道的,还有海鲜味道的呢!我想着,这次一定可以大饱口福了!哈哈!
到了晚上8点的时候,我们一家人去5楼阳台放了两个很大的烟花,我还放了一个孔明灯呢!小伙伴们,我的中秋节过得怎么样啊?
五年级快乐作文 篇24
"同学们我相信你们和我一样也非常喜欢辩论,对吗?那我们今天就来开展一次辩论吧!辩论的题目是《下雪好不好》。现在,我请南边的两组当正方,北面的两组当反方。现在我请正方先说说自己的道理。"
"也许我是班里最喜欢下雪的一个学生。那就让我来先替正方来说一点吧。我喜欢下雪是因为一下雪学校就可以停课,我们就可以在家里尽情地玩雪。去年有一天下了一夜大雪。第二天学校就通知停课一天。然而停课的这一天,却没有再下雪,反而出了太阳。我就在门前的雪地里堆雪人、搭雪桥,还和同学打雪仗。虽然在搭雪桥的时候,我才搭了一个轮廓,就被一个人来踩了一脚,踩塌了我的雪桥。但是我也没有责备他。因为我太喜欢雪了。我想到自己可以再搭。于是,我换了一块地方再搭了一座漂亮的大雪桥。手弄得冰凉,我就去倒了一杯热水暖暖手,接着就又去弄雪了。你们谁能说下雪不好呢?所以我说下雪好!"反方的一个同学立刻站起来反驳说:"我认为下雪不好。就拿刚才的这一位学生所说的,一下雪就要停课,一停课就要少学习就要少学知识。弄弄雪能够弄出什么知识学问能力才干吗?以后你比别人会对祖国作出的贡献就少了,你能够说下雪好吗?"
辩论仍然在激烈地进行着,直到下课也没有得出一个结论,于是,我宣布大家分头再作准备,下一节班队课上继续进行辩论。