五年级快乐作文
这个星期,是我最快乐的时刻!
为什么这么说呢?因为我连续两次笔记本上的练笔都得到两颗大大的红星星。我的练笔从来没有这样过,唯独这两次,难道不令人兴奋吗?我这心情就像花儿开放一样美呢!
我回家后,很骄傲地跟爸爸说:“我得了两颗星星!”
爸爸表扬了我,我再一次心花怒放!两颗连续得到的星,就代表我的文章写的好,有进步!
老师,谢谢您奖给我这两颗星星!两篇文章,我能写得这么好,也是您用的汗水让我的作文水平提高的。我一定要写出更棒的作文给您看,给同学们看,让大家都心花怒放!