五年级快乐作文
校园里有一群阳光般的孩子,手牵手走过叶色枯黄的草坪,走过朝气勃发的青春。她们笑着向前走,我在身后,低头拾起一串串银铃般的欢乐,她们却忽地在一瞬间都消失了。我知道,那份快乐已经储存起来了。
余晖不经意地洒在我们身后,拉出长长斜斜的影子。我们一路踢着石子或小跑,那么放荡地处理着自己的心情。
她不经意间甩给我一个微笑,在那仓促间,我知道我们已进入到对方的心灵,所有的艰辛都在那安安静静的一瞬间找到归宿,灿烂的笑容就如一圈水波在逐渐扩散。那时,便忽地忘却了所有的一切,忘记了那些生活的磨难,只有一种愉悦,一种满足告诉我快乐的感觉真好。
我们仍然手牵手把自己交给黄昏,一路上多了些快乐的色彩。
秋月在一点一滴地焕发最完美的色彩,照着树叶摇摆不定的身姿。街上行人很少,我们一起享受这仅属于我们的时光。
我们一起唱歌,一起蹦蹦跳跳,或相视一笑。在这什么也不用说,什么也不必说的日子里,我们用美好的旋律进行心灵的沟通。在那份甜甜的心情里,在那盛开的笑容里,快乐毫不吝啬地蔓延。
那些笑声洋溢的日子就那么一页页地翻过,只在记忆中留下了一些心灵的感动,那些虽然一纵即逝却不能淡忘的故事,都会在心中,渐渐累积,渐渐沉淤成一份最凝重、最美丽、最隽永的快乐,任岁月侵蚀,心境变迁,永不会漠视,永远的珍惜。