就从现在开始作文
任何一个人只要对生活充满希望,那么他(她)必定会生活得幸福。如果一个人对任何琐事都不感兴趣,那么他(她)必定是要独自一人凄惨的生活。如果一个人这样活着,那么也没什么意思。生活中的琐事包括亲情、友情、爱情。如果一个人活着缺少了这其中一样,也会是孤独无味的。但也许就是这样的伤害,使我们从中吸取教训,从中得到领悟,从中得到改正。
在经历了种种事后的我们,在初中已经变得成熟多了。虽说我不愿离别小学时那些美好的人或物,但是天下并没有不散的宴席。上天要分离我们,我们必须懂得放手。如果你死缠着不放,那么你将会受到应有的惩罚。但是我最终还是心有余念。
虽然我们都舍不得,但我们还是慢慢的适应了初中的生活。也许就是这样的关系,使我们之间变淡了。当我们见了面时,要么是一句问候,要么是一个微笑。可过后,他(她)会在你背后说你的闲话。我没想到的是,我们相处这么久,在这短短的时间里居然变化的这么快。他们难道在不同的环境下会有所不同吗?我把他们看得这么重要,可他们给我带来的确是一次又一次的伤痛。他们的所作所为使我的心都碎了,而我却是面带微笑面对他们。我为什么要活的这么累呢?为什么不是自由些呢?
而在刚接触初中生活的我,在这里当然也没什么朋友,当然交心的朋友更是少之又少了。虽然我也想有一个新的学习环境,但一想到失去朋友和朋友用异样的目光看待我时那种揪心的滋味,使我对交新朋友这个念头完全没有了。可似乎并没有我想的那么糟糕,命运之神似乎同情我的遭遇,他也赠予了我生命中所确实的友情。正是上天这样无私的给予,使我重新生活在新的环境下和一些值得交心的朋友;使我在最痛苦时获得了一丝愉快;使我在痛苦时体会到了友情的体贴;也使我明白了友情的真正意义。
也许就是他们的这些伤害,使我在痛苦中得到了一些愉快。我们要感激伤害你的人,因为他(她)磨练了你的心志。当一个人受尽打击时,潜能才能被激发出来,而且。唯有此时,才能越挫越勇,逼自己去突破现状!其实,在所有成功路上绊倒你的“伤害”背后都隐藏着激励你奋发向上的动机。让我们从伤害中振作起来,就从现在开始吧!