书法作文300字
暑假的时候,妈妈给我报了一个书法班,刚开始我很不愿意去,认为一定很没有意思,很枯燥,可是在书法班的学习中,老师们讲得有声有色,非常精彩,让我对书法的观念又有了改变。
老师亲切的话语,更鼓舞了我,我越来越想成为一名书法家了!虽然这只是一个普普通通的想法,但要实现,却有很长一段路要走。事在人为!妈妈和我说:“不管做什么事都不能三分钟的热度,贵在持之以恒,坚持到底。只要你每次都认认真真的把每一个字学好,写好,就一定会取得更大的进步!”而且妈妈还给我讲了一些著名书法家的故事。我一定要向东晋的王羲之和现代北京著名的书法家能清泉学习。以后要多多努力,不再懒惰,每天进步一点点,写好每一个字。
我一定要为这个理想而奋斗。