书法作文300字
今天晚上,下着蒙蒙细雨,我去学书法。我提着书包慢步走进教室,看着同学们都已经排着长长的队伍,让老师改作业。我不慌不忙的来到桌位上,拿出自己的作业,去排队。改到我的作业时,老师还夸我作业毛笔写得好,我心里美滋滋的。
“叮铃叮铃”,上课铃响了。我们都迫不及待地来到座位上,教室里静悄悄的,鸦雀无声的,大家都认真认真的写起毛笔字来,我也不例外。突然一个同学来到教室里,他迟到了。老师虽然没有严厉的批评他,但是用眼神挡了一下。好像在说:“下次不能再这样了。”然后又恢复了平静的状态。
过了一会儿,大家都写好了毛笔字,都接二连三的把作业交到老师手中。“叮铃叮铃”,下课铃响了。我们休息了一下,就被拿着麦克风的校长叫进了大教室,开始讲课了。今天讲课的内容真丰富有:三字经、古人名画、老师身边的趣事……
我们学了很多知识,就放学回家了。