书法作文300字
今天,赵老师把书法课改成了不寻常的书法课,你知道怎么不寻常吗?看看下面的文章吧!
我们做完眼保健操后,赵老师面带微笑走进了班级,对我们说:“你们觉得怎么来选组长?”张邓璨第一个把手举起来,赵老师也叫了他,他便说:“可以看平时的成绩。”不对呀,成绩不可以代表一切,这时刘福健说了句靠谱的话:“可以按《成长的味道》的主编和副主编来安排组长。”别人觉得主意不错,我觉得刘福健是为了自己说的吧,因为他已经是两期《成长的味道》的第三名,他也想当组长。
赵老师采取了刘福健的方法,让我们第一期和第二期的主编和副主编起立,我身为第二期的副主编,也站起来,老师数一数,一共七个人,还少一个人,老师问谁成绩比较靠前,张欣然说:“我第四名。”老师就让张欣然当组长。
一共八个组,小组的顺序怎么排呢?这也难不倒赵老师:按每个人的名字的首字母的顺序,如果有人重复就按第二个字的顺序来排。
组长选好了,顺序排好了,“万事俱备,只欠东风”,只欠组员了。曹静怡迅速地把八张制作好的签,给了赵老师,从第一组到第四组,我们组有:焦点、秦昕媛、陈锦鸿和童睿瑄,我们一起加油!