有你真好小学作文
亲爱的奕楠:
奕楠,你还记得我吗?我是你的好朋友包鑫宇。你想我吗?我在这里非常非常的想念你,想念我们在一起的每一天每一日。记得我们在一起时,我经常把你招来唤去。你就像我的“尾巴”,就像我的“手下”。我说一你从不说二,我说二你不敢说一。你跟我形影不离,你就像跟屁虫一样,天天跟在我后面。我一生气就会拿你来当“出气筒”,把气出在你头上,有时还会狠狠地把揍你一顿。可是你不但不生气,还会继续跟着我。我总是那么霸道,你也总是包容我。
记得有一次,我们在一起游泳。我们分队玩水上排球时,我和你组成一队,还有两个伙伴组成另一队。游戏开时了,由我先发球,我把球传给了你,你接住了球,但你把球误传给了另一方,因此这局我们输了。
我很懊恼,所以当我再次把球传给你时,把怒气都集中在球上,把球狠狠地扔给你。没想到球恰恰重重地落到了你的脸上,鲜红的鼻血像急流一样从你的鼻子里流了出来,你的脸顿时鲜红一片。小伙伴们见状,急忙去告诉你爸妈。我吓傻了。不一会儿,你爸妈问讯后急忙赶过来,并把你扶走了。第二天,我在等车,准备去桐庐。你带着伤来向我道别,这让我很感动,也使我觉得很愧疚。我那时真的很想对你说声对不起的,可是我没那份勇气。
我到了这里,怎么也找不到一个像你这么好的朋友,我才知道你有多好。我现在没空回去,所以我在这里对你说声:“对不起,奕楠,希望你能原谅我。我会一直把你当作我最好的朋友的。”希望我没有说的太晚。记得当初你对我那么好,我却不珍惜,直到现在我才知道你有多好。唉,有你真好!