描写雾的作文
早晨的雾很温暖,像一个孩子在微笑。夜晚的雾很深,像一个哨兵专注于他的岗位。太阳和月亮是朋友;冰雪是朋友;雾是风,是天上的一对好朋友。但是雾和一些星星之间有一场战争。
一天早上,我看到窗外有雾,街上行人很少。雾蒙蒙的天空中,我仿佛看到一颗小星星在呼唤它的朋友一起玩耍。很快一个。二。三。十多。所有人都使劲眨着戏谑的眼睛。他们可能看起来不是在玩,但是场面有点严重。他们好像在讨论一件事关明星家庭生死的大事。各明星争相畅所欲言。
一个明星开口了:“大哥,那团雾还要在这里呆多久?我几乎不能呼吸。”小鬼跃跃欲试:“好吧,我们跟他们比,就不信打不过他们!”“我们只是一个弱势群体。如果我们用鸡蛋碰石头,只会消灭一个——。”大哥大无奈的说道。“啊,这怎么可能?我们可以打一敌十。”“不可能,绝对不可能,”大家异口同声地说,“但是我们必须为了我们明星家庭的荣誉战斗到底!”一个声音,两个声音,三个声音。所有人都死了,大哥决定让所有的明星为荣誉而战!
天空中,刀枪和杀戮的声音突然出现。几十种声音结合在一起,就像剧院里壮观的交响乐表演。
事情已经蔓延到了风、雪、雨和电。在众神的耳朵里,在路灯工人中,每个人都想一起结束这场战争。最后,众神说服火放出三英尺高的雾,回家了。这取决于工作人员。他们给了工作人员一个手势,然后他们都悄悄地转身离开了。工作人员放心地放下一块铁石,无精打采地走回办公室,关了灯。
雾与电的大战已经告一段落。“曾益,起来,都是九电。”我意识到刚才激烈的战争只是我的梦想。回想起来,那个梦是如此真实和强烈,它是有趣和令人兴奋的!呵呵,醒来的时候傻乎乎的问爸爸今天几号。爸爸哭笑不得地对我说:“现在是暑假的星期三,我想让你多睡一会儿,所以我一直没叫醒你。我回头看了看窗外的好天气。真的是艳阳高照,晴空万里!幸运的是,雾和电灯之间没有战争。