可爱的小学作文600字
从五年级起,我和“史努比”就一直是同桌,她原本的名字叫史璐菲,但是因为她阳光可爱,就像动画片里的动漫形象“史努比”那样,所以从此以后她就得了一个这样的外号。
她的可爱源自于她的长相。她的鼻子圆圆的向上凸起,看上去就像一个小丑一样,她的两只月牙眼特别小,一笑起来就会眯成两条缝。史璐菲还有一个最大的特点就是爱笑,一笑起来她那个“小丑鼻”就会向上翘,还会露出几颗洁白的小虎牙。
我们班的史璐菲不仅长相很可爱,她的语言也特别“可爱”。她在不同的时候有着不同的口头禅,比如说她在生气的时候会说:“你要搞毛线啊?”她在感到好玩的时候会说:“我也坠(醉zhui)了!”当你给她取一些怪异的外号的时候她会说:“Whatareyou弄啥嘞?”当她感到伤心的时候她会说:“宝宝心里苦,却又说不出来……呜……”这些口头禅每次都让大家哄堂大笑,停也停不下来。因为她很可爱,大家还给她取了一大堆乱七八糟的外号,随便说说也能说出五个,有:史绝唱、史离骚、拉三妞、拉四妞、林外史、史外林、史妞妞……这些外号大多数都是根据她姓史而取的,如果你当着大家的面说他的外号,她就会斜着脑袋,眯着眼睛瞅着你,这个动作的意思是提醒你不要再惹她生气了,否则她就真的要发怒了。
史璐菲不光很可爱,她还非常的阳光。有一次上体育课的时候,我在跑步时不小心被曹诗琦绊倒,结果一不小心摔了一个狗啃泥。其他人根本就没有注意到我。只有“史努比”一个人跑过来,把我轻轻地扶起,不停地问我有没有摔着。她那温暖的问话就像一束阳光照亮了我那黑暗的世界,顿时我觉得自己似乎好了许多,不再感到难受了。这就是阳光、暖心的“史努比”。
你说这个阳光可爱的“史努比”怎么会不讨人喜欢呢?