生日三年级作文
今天是个好日子,为什么呢?因为今天是我好朋友的生日!我们准备去湾悦城去聚会。
我们来到了湾悦城汉堡王餐厅,不一会儿来了一个服务员,阿姨说:“今天,我教你们做汉堡!不过你们要先去把手洗干净。”听了服务员阿姨的话,我二话不说赶紧跑去消毒区洗手,我把手洗干净了又回到刚才的位置上,服务员阿姨把做汉堡的材料拿了过来,她说:“第一步要先把两片烤好的额面部摊开,铺在汉堡纸上,然后用番茄酱涂成一个笑脸;第二步将自己喜欢的蔬菜肉片放进去;第三步把两片面部吻合起来就像是一个双层汉堡;第四步把汉堡放进盘子里,将汉堡纸对折,然后再折一个45°角,接着将汉堡翻过来就可以了;最后将汉堡放到烤箱里面加热约40秒,香喷喷的汉堡就可以出炉啦。”闻到汉堡的香味后我们大家争先恐后的吃了起来。
我祝我的好朋友学习进步,天天开心,心想事成!