我头发乌黑乌黑的,脸红红的,身子胖胖的,很可爱,我总是瘦不下来。每次放学回到家,我都吃好多好多的食物,然后再做作业。所以,在家里妈妈都叫我大皮球。
我的梦想是当美食家,可以吃遍天下所有的美食,还可以对不满意的菜做点评、打分,还可以上电视,让全国人民都知道,我是个美食家,多好啊!
我最喜欢妈妈烧的卤鸭,每次妈妈在烧的时候,我都会闻到卤鸭浓浓的香味,口水都流出来了,等烧好,妈妈端了出来,我就迫不及待的吃越来。啊!我不小心烫到嘴了。妈妈说:活该,小馋猫。哎!我以后再也不敢没吹凉就吃了。
这就是我,一个瘦不下来的我。