长长的黑发,水汪汪的大眼睛,笔直的鼻梁,这就是我的.——,一个会说话会笑的小女孩。
我特别会笑,笑的时候嘴都张大了。笑的另一面是哭。委屈的时候,眼泪会像断了线的珍珠一样流下来。很奇怪不到两分钟你就会破涕为笑~
我的弱点是粗心。每次考试前,我妈总是告诉我要认真,认真!但是每次试卷发出去,还是很粗心。除法算乘法,八千算八万心里难受~
我有很多朋友,大多数是男孩。不知道为什么。女孩们似乎总是害怕我。他们看到我就跑真奇怪!
这就是我,一个开朗粗心的小女孩。你想和我交朋友吗?那就来找我吧!