美丽的冬天作文
白色晶莹的雪花儿在空中快乐地跳舞,送来了纯洁的冬天。
农村里的冬天可是别有一番情趣的。房顶上盖满了雪,白皑皑的,像一层棉被;鸡、鸭都躲在窝里不敢出来;小河和水库都结了冰,冻结着,不再“叮咚叮咚”地唱歌了;那一亩亩田地都盖上了厚厚的雪花儿,它们为麦苗织了一床暖暖的被子;农村的孩子们快乐地跑着、跳着、留下一串串可爱的脚印儿,他们有的在打雪仗,有的握着糖葫芦堆雪人儿。
雪地上立着几个白白的、胖胖嘟嘟的雪人儿,让人心情变得愉快。在冬季里,农村依然显得那么美丽与独特。
哦,冬天的农村,我爱你!