美丽的冬天作文
冬天,它失去了春天的五彩缤纷,没有了夏天的骄阳似火,看不见秋天的硕果累累,却迎来了一个晶莹剔透的世界。
秋姑娘完成了天使交给它的使命,欢快地回到了天上。冬姑娘随着纷飞扬扬的雪来到小河,把小河冻得结冰了。冬姑娘来到小朋友身边,小朋友玩的开心极了。有的用雪堆各种动物,比如温顺的小猫、凶猛的北极熊、认真看家的小狗……有的在打雪仗,他们你扔我,我扔你,开心极了!如果有人打到脸的话,就把脸上的雪吃干净。冰冰凉凉的雪非常好吃,我听说人们吃雪是为把肚子里的有害物质冻死。
冬姑娘来到小动物的家,轻轻一吹,把树枝、落叶……吹到需要这些的动物的家里。干了一天的好事,冬姑娘觉得自己很幸福,渐渐地便躺在暖和的床上睡着了……
我喜欢冬天,冬天真美啊!