运动的作文600字
十一月,我们满载希望,迎来了兴华小学的冬季运动会。
在校园里,每个人都是快乐阳光的;每个人都是自信勇敢的;每个人都是求实创新的。首先,我们开始检阅。主持人用婉转动听的声音“唱”道:“现在向我们走来的是一、一班,80名小天使汇成了……”时间如风,很快就轮到了我们班。“六、三,六、三,一——二,”当老师刚说到“二”时,全班同学的头像刀,像剑般“刷”的一下,整齐的转向右方,喊出了口号。检阅完毕,微风抚摸我们的头发,小草柔软我们的脚丫,小花舒适我们的心灵,就连小鸟、大树这些生机勃勃的“小小孩”也在欢呼跳跃,为我们助威呢!突然,“嘟”的一声传进了我的耳朵,原来是跳绳比赛开始了?。选手们的脸通红通红的,越跳就越使不上劲,可他们一直尽自己最大努力去跳。“嘟”哨声又响了,选手们不管跳得怎么样,都兴高采烈。“六、三——加油,六、三——加油”咦?这是什么声音,原来是拔河比赛呀!看!拔河运动员们一个个咬着牙,脸憋得通红,手都磨出泡来了。绳子中间的小红绳,一会儿往这边倾,一会儿往那边斜,两班不分上下。“何百圣——进一个,邱安康——进一个”这又是在干什么呀?告诉你们吧,这是正在进行中的篮球比赛。篮球运动员们都不愿输给其他的班级,一会儿这个班进了一个两分球,一会儿那个班进了一个三分球。这时,何百圣投进了一个球,我们都欢呼起来,把手拍得都痛了,有人还蹦起来,大声地“哦——耶”了一声。运动员们都累得气喘吁吁,但都是那么顽强,不肯罢休。可我们班最后还是输了。但我们毫不气馁。因为,我们班的口号是——“六、三,六、三,非同一般。快乐阳光,自信勇敢!”。