运动的作文600字
今天风和日丽,鸟语花香,我怀着激动的心情,穿着整齐的校服,来到学校,参加一年一度的运动会。老师带我们在操场上坐好,随着鲜艳的五星红旗冉冉升起,运动会开始了,首先是各班的广播操表演,轮到我们班时,我们一个个昂首挺胸,神态自若地走向主席台,体育委员董世宇用充满自信的声音大喊:“团结拼搏。”我们立刻响亮地喊口号:“团结拼搏,永攀高峰。”在做操过程中,我们专心致志,一丝不苟地做着每一个动作,回到座位后,我们一个个心里十五个吊桶打水——七上八下,盼望着好成绩,盼啊盼,终于,主任高声喊:“四五班,103分”。全班顿时沸腾了,同学们脸上洋溢着欢乐的笑容,心里比吃了蜜还甜。
接下来是跳远比赛,欢呼声,呐喊声,加油声连成一片。你看那边跳绳运动员正在专心致志地练习着,忙得不亦乐乎。而参加100米短跑的运动员正在摩拳擦掌,跃跃欲试,时刻准备冲刺,为自己的班级增光添彩。“砰”随着裁判一声响,运动员们冲出了跑道,他们像一只只离弦之箭一般争先恐后地向前奔驰,跑道上尘土飞扬,我们着急地望着我班的边傲添,他遥遥领先,像一匹健马掀起一阵旋风,我们忍不住为他加油,鼓劲,最终边傲添不负众望赢得了第一名,我们心里的石头落了地,快乐地欢呼着,飞快跑过去,围住边傲添,向他表示祝贺“好样的!边傲添,加油!四五班。
运动会在同学们的欢声笑语中结束,不管比赛结果如何,毕竟:友谊第一,比赛第二。我们感受到的是运动会上同学们之间的团结、友谊和拼搏的精神。