我的书包作文
我的书包是英语培训学校送的,它是我学习的好帮手。
我的书包方方正正的,外表的颜色是浅蓝色并镶着草绿色的边,正是我最喜欢的颜色。书包的正面印着主人公Fleet 的人物图案和一个大大的“EF”的标记。书包的两侧有两个网兜,里面分别装着我的水杯和跳绳。
拉开书包的拉链,里面有课本、文具盒和字典等学习用品。有了书包分门别类的保存,书包里的学习用品显得井然有序;有了书包无微不至的保护,书包里的学习用品不怕风雨,也不怕丢失。
书包的后面有两条粗粗的背带,背上它不至于让我吃力,我可以轻松地背着它上学、放学。
这么多东西放在这个书包里,书包多辛苦啊!可它从来不叫苦,默默地陪伴着我。书包,我感谢你!
我的书包作文 篇23
我有一个粉色的书包,它可以帮我装书本,笔,水彩笔等等……它后面有两比较宽的东西,我上学背着沉重的书包好像背着一个人,它的大嘴巴能装好多东西,有时我上课,它就可以甜甜的睡觉,它上面还有可爱的字母、
我的书包用处可大了,我拥有这么棒的书包,真让我高兴啊!我觉得我好幸福。