我的书包作文
随着时代的飞速发展,我已经成为一名大学生。我的书包把我的腰弯成了跨世纪人才。我不能“挺胸做人”。现在,我的书包是多功能的。
在日常的学习和生活中,许多学生都很累,所以他们总是习惯在桌子上休息,甚至在桌子上做作业。当然,我也不例外。
有一天,我背着一个很重的书包去上学,但是作业很多,晚上没有好好休息,所以这一天我很累,背着这个很重的书包,我的腰站不起来。但是,我的书包里装了一个小按摩器。累了就打开开关,突然感觉有一股暖流像看不见的手。首先我把你的身体摆正,然后在你的背上轻轻按摩,让我摆脱疲劳,重新感到神清气爽,全身心地投入学习。而且还矫正了我的体型。
中午,吃饱饭,闲的无聊死了。幸好我有这个珍贵的书包。只要我按下控制键,我的书包就变成了一台为我服务的电脑。它为我提供当天的新闻信息,告诉我下午的课程,播放音乐,让我放松片刻。上课分心的时候会提醒我,气馁的时候会鼓励我…
一天的课又结束了,窗外下起了倾盆大雨。“哎呀”,我心里一顿。哦,不,我没带雨具。我走回家的时候一定是湿透了。让家长来答。家里很忙。“啊,我怎么忘了书包?”我拿起书包,按下按钮,雨伞自动弹出。另外给了我一件棉袄。这时,我觉得暖和多了。看到同学们诧异的盯着我看,没有人不羡慕我。我真的觉得我的书包是一个宝藏。回到家,一点都没湿。真是省力又方便。
我的书包有这么多功能,只是因为书包底部装了一个微型电脑,接收所有信息,发出命令。上帝够了!
我的多功能书包太神奇了!