秋天三年级作文
秋天是让人向往的季节,田野里到处都有秋的气息。高粱熟了,红着脸笑弯了腰。沉甸甸的稻谷迎着秋风不住的点着头,好像在向人们邀功呢。
花园里,各色的菊花争相怒放,红的,白的,黄的,五颜六色,漂亮极了,好像菊花仙子在比美选秀呢。
山坡上,半山腰那片柿子树,挂满了黄澄澄的果实,远远望去,就像一盏盏小灯笼。秋风吹来,一片片落叶在空中飞舞,让人知道了一叶知秋的感觉。天上的白云一朵一朵,南飞的大雁排成整齐的队伍在云层中穿行。让我突然想到一句唐诗“晴空一鹤排云上,便引诗情到碧霄。”
秋天是个美丽的季节!