可爱的小乌龟作文
我家养了三只小乌龟,它们给我带来无穷的乐趣。
小乌龟们可爱的外形很吸引我的视线。它们的头和蛇头有几分相似,令人畏惧。一双又小又亮的眼睛,像两颗油菜籽一样。脖子能够自由伸缩。背着的那个“盔甲”可说是坚不可摧,令人100%渴望拥有啊!四只短腿也能随意伸缩呢!又短又细的尾巴像一根木棍甩来甩去。这样的体形可是“一级棒”。
小乌龟们吃食情景常常使我捧腹大笑。那是一个星期六的晌午。因为早上有事,没有给它们送去“美餐”,当我拿着一袋小鱼儿来到它们的家——一个水盆前时,它们个个昂着头,转溜着小眼睛,好像在埋怨我不给它们吃的。当我把鱼一股脑倒在了水盆里时,它们蜂拥而上,三下五除二,“战场”就被它们收拾得只留下一条鱼了。这时,几乎三只乌龟同时发现了目标,飞快地爬过去。可毕竟大乌龟靠近些,它不费吹灰之力就将美食吞下,另两只乌龟只好眼睁睁地看着,一幅可怜样。站在一旁的我忍不住捧腹大笑。
正是这些小乌龟,给我带来了无尽的欢乐,让我感受到大自然无尽的美妙。