可爱的小乌龟作文
我在家里养了一只非常可爱的小乌龟,它的壳是墨绿色的,它的手和脚全都是小小的,它的头圆溜溜的很可爱。
有一次我考试考的很差,我一回家就跑到养乌龟的地方,对它说:我今天没考满分,怎么办?小乌龟慢慢的爬到玻璃前,用头打了打玻璃好像在说:这次没考好没关系,下次努力一点就可以。听了小乌龟的话给了我很大的鼓励。
还有一次,我的一个朋友来我家玩,我们玩的很开心,可是我们玩的太久了,出了一身的汗,所以我去拿冰水。朋友看我不在,就找到了小乌龟,用小钓竿钓它,搞得小乌龟左逃右躲。但这些事情全被我发现了。我生气的说:你怎么能伤害小动物呢?朋友慌张的说:对不起。然后我对他一笑,又看了看小乌龟,小乌龟爬过来,好像要说:谢谢你。
我觉得,我养的这只小乌龟真可爱呀!