可爱的小乌龟作文
自由市场上卖小动物的可真多呀!有毛茸茸的小兔子,有调皮可爱的小狗,有美丽的金鱼,还有许多小乌龟。其中,我最喜欢的就是那机灵的小乌龟。
瞧!这只小乌龟多么可爱呀!三角形的头上面长着一对芝麻大一点儿的、圆溜溜的小眼睛,但却炯炯有神,眼睛后面有两片红花纹,这就是巴西龟与其他龟的不同之处。它那四肢扁扁的小爪子,总是到处乱爬,总想从那好看的、大大的鱼缸里爬出来,到外面迷人的世界,吸吸新鲜的空气,散一散步小乌龟的尾巴又细又尖又短,不仔细看,还真看不见呢!最惹人注目的要数小乌龟的壳了!它的壳特别坚硬,上面还有六角形的花纹,就像传了一身铠甲一样,显得威风凛凛。