“玩”是孩子的天性,我也不例外,可是妈妈和爸爸却不让我玩,我多么想像乌塔一样,靠自己走遍欧洲。
那是一个星期六,我早早的做完了作业,想和妈妈、爸爸一起看电视,等我走去说时,妈妈问我:“作业写完了吗?”我连忙说:“写完了。”妈妈却一脸厌烦地对我说:“写完了就去买一本数学练习题回来做。”随手丢给我15元,我飞快地跑到书店,买了一本数学练习题,回到家,本以为可以看一会儿电视,可妈妈却说:“买回来了就做呀!”我只好来到房间,豆大的眼泪滴到数学练习题上……
窗外,一位小女孩在那放风筝,因为没有风,风筝一会儿就会落下来,可那位小女孩却拼命的跑。“我不就是那只风筝吗?那位小女孩就像我的父母,一定要成为最好的那一位。”
爸爸妈妈,我已经五年级了,会好好学习,但我也要休息呀!恳请你们放手吧,恳请中国的父母放手吧。