那是国庆节,我穿得漂漂亮亮和表弟坐在轿车后座位上,外面是高速公路边的一片新鲜又漂亮的景色。不过我当时却无心欣赏,因为想上厕所。
尿急的感觉一阵一阵涌上来,我在座位上焦急的移来移去,和驾驶者车的爸爸说:“爸,我尿急。”表弟听到笑嘻嘻的看着我,我瞪了他一眼。表弟之前堵车的时候下车到草丛里小便了,唉,我真的有点羡慕男生了。
我有点后悔了。如果时间能倒流,我一定在出发前不喝水。我开始胡思乱想,比如连裤袜和连衣裙都是外国好贵的东西,如果尿在上面那太糟糕了。
过去了一段时间,尿越来越急。我时常暗暗用力忍了一下,眉头也皱了起来。表弟发现了,幸灾乐祸的说:“姐姐憋不牢喽!”我赶忙说:“不要乱讲!没有!”虽然这么说着,其实我的屁股躲在裙子里不时扭来扭去,就快憋不住了。
这时,爸爸看着路边路牌说:“潇潇,马上会有厕所的地方了,很快了!”我太高兴了,多么想快点到那里。不过只开了一点路竟然又堵车了。等了好久,车也只前进了一点点距离。这时我感觉尿已经满到要喷出来了。
糟糕!这时我小便已经拉出来一点,有几滴滴出来了。我差点哭了。
唉,运气真不好,此时此刻我真的好想上厕所!