多功能汽车作文
随着人们生活水平的不断提高,四轮汽车也走进了千家万户。除了电车之外,大家都知道,现在的汽车都会排放汽车尾气。如果人类能发明出一辆辆的多功能汽车,那该有多好啊!
我发明的多功能汽车是这样的:汽车的排气管没有了,用不着排放尾气。顶上有一个太阳能发电板,如果是晴天,就可以用太阳来发电;汽车太阳能旁边,有一个又粗又大的管道,如果是阴天、雨天或者大雾天气,汽车会把乌云和雾吸进管道里,骑车就可以启动运行了;如果秋天落叶太多的时候,可以把落叶也吸进管道,汽车也能启动运行。汽车后面还有一个粗粗的管道,这是利用空气颗粒和废纸来发电的。
如果有一天,未来的人类可以使用这样的汽车,那该有多好啊!