多功能汽车作文
20xx年,我正开着自己研制的多功能汽车四处旅行,要说起这辆汽车,它可是我花了十年的功夫才造好的。
它的顶部有一个螺旋桨,两侧有机翼,车尾有两个水下推进器,车内有五个按钮,各有对应的用途,就连座椅也不一般,椅背还有降落伞和救生圈。它的颜色是可以切换的,只要按下那个按钮就可以切换了。它很大,一共可以坐八个人。它是用碳纳米管做的,比钢铁还结实百倍,而且非常轻,是非常安全的。
我在去旅游的路上,因为我想看看陆地上的美景,所以我驾驶着我的多功能汽车,在陆地上行驶着。我开着开着,看到前方的汽车排起了长长的队伍,这时,我不慌不忙的按下了红色按钮,输入目的地,车顶和车子两侧就伸出了螺旋桨和机翼,汽车就升上天空自动驾驶,在天空中快速飞行。你可以边吃东西,边欣赏美景,比现在的飞机还要快一百倍,一会儿就到了。有了这辆汽车,你可以快速游遍祖国的大好河山,从几万里连绵不绝的长城到雄伟的天安门,从气势磅礴的长江到波涛汹涌的黄河……,一切美景尽收眼底。
它除了飞天还可以下海。如果你想去大海中探索海的世界,你只要把汽车开到水里,再按下潜水按钮,它就会形成一个保护罩,这辆潜水艇可以下降到海底深处,让你尽情探索海底世界的奥秘,如果遇到鲨鱼等危险动物,按下隐形按钮,你的潜水艇就会隐形。
如此炫酷的多功能汽车,你是不是也想拥有一辆呢?