多功能汽车作文
我想发明一个会变形的汽车,它美观、节能又安全。
这辆汽车外观跟普通汽车有一点不一样,车身的车漆可以自由切换,后面两个排气孔,可以为人们提供氧气。
进入内部,里面干净整洁,就一个电动的方向盘、两块触控屏和几个按键。如果你想吃东西时,只需接下饮食键一按,并说出菜名,你一会就可以吃到的东西了,并且系统帮你全程驾驶汽车。
如果你想休息,就按下“休息”键,座椅会慢慢变躺的姿势,并会开始按摩,旁边的茶杯将立刻加满你想要的饮料,中控屏会显示你想要看的电视频道
这辆多功能汽车既可以在陆地上行驶,也可以在水中或天空中飞行。按潜水键就可以到海里去看美丽的鱼儿。要飞行上天空的话,只需对中控屏说“小慧小慧。我想去天空中看奇形怪状的云朵。他就会伸出车翼,飞到天空中去。
你喜欢我发明的汽车吗?我非常喜欢。