青岛是一个美丽的城市,它依山傍海,是我的家乡。这个美丽的城市20年后会是什么样子呢我托着腮思考着。忽然,一幅美丽的图画出现在我的脑海中。
20年后的青岛更加美丽,整洁。干净,舒适的金色沙滩,天空般蔚蓝的海水,拔地而起的高楼大厦,宽阔,繁华的都市大街,这里充满了喜悦的气氛,让人眼前一亮,被美丽的景色所陶醉,发出声声赞叹。
20年后的商业也是发展迅猛,房地产开发商已不单单局限在陆地上,他们将目光放远,将海面建设成舒适的房屋,宽阔的大道,节省了陆地的使用面积。而且随着海上城市的发展,交通也随着更加便利,如海上的高速公路,海底的高速隧道。这些都是我们青岛的标志。
20年后青岛的环境也大大的改善了,依旧红瓦绿树,碧海蓝天,还增加了许多亮丽的风景线。大街小巷,看不到一点垃圾,人们都自觉地捡起垃圾,让青岛永远美丽。
这就是我脑海中20年后的家乡,我想一定会实现的。