生活中,我们难免会有流泪的时候。这些泪可能是伤心的泪,委屈的泪……而那一次,我流泪了,那是开心的泪水。
20xx年5月21日,那是我第二次参加比赛。在比赛之前我们参加了集训。我们每个人都非常努力,因为我们都想得到第一名。真到了比赛那一天,我的心情非常复杂。因为既开心,又害怕。开心是因为我又参加了一次比赛,害怕是因为怕自己拿不到好成绩。
那天,我凌晨就醒了。但早上还是被妈妈的“河东狮吼”给叫了起来。起来洗涮完就去化妆店化妆了。到了六点,我们跟着舞蹈学校的车去了马鞍山。到了马鞍山的体育馆,我看到了很多跳拉丁舞很棒的小舞者。轮到我上场时我很紧张,怕自己没有跟上音乐节奏,或者是动作错了。比完赛之后心里还有点小激动。
到了5月29日,老师让我们把头发盘起来,还要喷发胶,穿比赛服并且化好拉丁妆去领自己的成绩。功夫不负有心人,我竟然获得了二枚金牌和一枚银牌。
领奖的时候,我流下了开心的泪水。