电影作文300字
周五下午放学后,妈妈带我去看3D电影《功夫熊猫2》。这是我第一次看3D电影,心情非常激动。
五时整,电影终于开场了!当大家一起排着整齐的队伍入场时,服务员阿姨发给了每人一副奇怪的眼镜。我好奇地问:“怎么看电影还要用眼镜呢?”妈妈告诉我,3D电影是用特效制作而成的,戴上这副特别的眼镜可以看见立体效果,画面会显得更加栩栩如生。原来是这样呀!
电影讲述了熊猫阿宝的故事。阿宝长得胖乎乎、肥嘟嘟的,而且还会功夫。它有几个好朋友:悍娇虎、大刀螳螂、灵蛇和仙鹤。勇敢的阿宝和朋友们历经千难万险,终于打败了邪恶的白孔雀,保护了凤凰城的居民。
九十分钟的电影转眼就结束了,我和妈妈一起依依不舍地离开了电影院。真希望妈妈能多带我去看电影,因为那可以使我从紧张的学习中暂时放松一下。我期待着,《功夫熊猫3》能尽快上映……