电影作文300字
昨晚,爸爸妈妈带我和妹妹去看电影,我们兴高采烈地来到电影院。
虽然,没赶上看动画片。我们看了一部喜剧片——《麻烦家族》。电影里的主人公老爷爷是个邋遢的人,跟动画片里的“邋遢大王”一样邋遢。老爷爷退休了,觉得没事干就每天吸烟、喝酒,而且每天回到家脱的衣服袜子满地都是。然而他的爱人是个爱干净勤快的人。每天都帮他收拾,还给他打洗脚水。他却每天如此。终于有一天他爱人受不了他了,要跟他离婚。于是,拟好一份离婚协议书给他。老爷爷伤心极了。这件事被儿女们知道了。孩子们决定开一次家庭会议,让妈妈把原因说清楚。妈妈就把他们爸爸的习惯说了……最后还说每天还大声地在厕所里放个响屁。哈哈哈……全影院的人都哄堂大笑起来。
就在这时,老爷爷突然晕倒了。他被送到医院,经过抢救脱离了危险。看着一群孩子,老爷爷知道错了,对孩子妈妈说:“谢谢你伺候了我一辈子,我连句谢谢都没对你说过。”她原谅了他。
一家人又和和美美地在一起了。